Заявка
|
|
dmitriyyy | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:30 | Сообщение # 1 |
Новый
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: BDyu 2. Профессия: BladeDancer 3. Текущий уровень: 58 4. Твинки в игре. Их уровни (ВАЖНО) PP-58, SE-57, Крафтер-58, Некр-50 5. Время on-line (утром, днем, вечером, ночью и количество часов) с 10:00 до 23:00 6. Экипировка (оружие\броня\Бижа): Шторм*Шторм, Дум боты, Дум перчи, Композит тело, Митрил Шлем, Люксор 7. Отношение к пк игрокам: Равнодушное 8. Почему выбрали именно наш клан? Посоветовал друг 9. Чем будете полезны клану: всячески помогать развитию клана, если возьмете бду помогать на РБ 10. Что хотите получить от клана: Найти хороший коллектив, хорошо проводить время 11. Цели в игре: Добиться максимаума во всем 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): L2inferno x4 SR-72 clan - ThearmyofDragons 13. Рекомендации игроков клана и алли: нет 14. Были ли раньше в других кланах, если да, то почему ушли: не состоял 15. Согласны ли Вы с правилами клана? (если нет, то почему): да 16. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО) да --------------------------------------------------------------- Немного о себе: 1. Дмитрий 17 2. Подготовительные курсы 3. Настольный теннис, футбол,КС 4. В зависимости от человека 5. Из дома выделенка . Корбинателеком 4000кб/c Добавлено (25.12.2007, 16:30) --------------------------------------------- Опыт игры 1.5 года
|
|
| |
matrix | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:00 | Сообщение # 2 |
Admin
| От меня пока - хотя онлайн нормальны. По идее с таким онлайном через неделю ты должен быть 70+.
Кривые руки могила исправит! В пизду нубов! HardClan ЕБЕТ!
|
|
| |
dmitriyyy | Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:33 | Сообщение # 3 |
Новый
| т.е. это отказ? Добавлено (25.12.2007, 18:33) --------------------------------------------- Если маленький лвл я могу поднять его быстро, теперь когда есть пп и се
|
|
| |
Thorny | Дата: Вторник, 25.12.2007, 19:43 | Сообщение # 4 |
Регулярный
| no comment -
Civis pacium - para Bellum
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 25.12.2007, 21:10 | Сообщение # 5 |
Новый
| онлайн хороший это +. Не понял токо одного: опыт игры полтора года и только 1 сервер и 1 перс 72лвл. Почему?
Сообщение отредактировал nexus - Вторник, 25.12.2007, 21:12 |
|
| |
dmitriyyy | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:52 | Сообщение # 6 |
Новый
| На том сервере рейты были поменьше, у нас там клан был дружный, все норм люди, просто в клане был маленький онлайн, качался всегда один и в клане у нас не одевали, ГМ клана говорил что каждый сам за себя, но покидать клан было уже поздно т.к. очень хорошо знал коллектив И мы не очень развились бегали всве в Ц грейде, качаться было очень трудно Да и провайдер другой был, даж 2 окна не тянул Сейчас комп новый и провайдер классный 3 окна комп тянет спокойно Если маленький лвл я чуть подкочаюсь потом напиши еще одну заявку, конечно если вы возьмете меня
|
|
| |
antiB1tch | Дата: Среда, 26.12.2007, 02:54 | Сообщение # 7 |
Новый
| kak vsegda moya za to 4to bi vzyat' parnya s 60 lvla tak 4to + parny P.S: zaipalsya na RB za BD hodit')))))
|
|
| |
KPOCAB4EG | Дата: Среда, 26.12.2007, 07:31 | Сообщение # 8 |
Регулярный
| Впринципе за, но левел маловат... +
МОЙ ДЯДЯ САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ! А НЕ ЧЕСТНЫХ ВАЩЕ УБИВАЛ!
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:11 | Сообщение # 9 |
Новый
| 1)лвл маленький 2)собирает дум 3)с таким онлайном можно было куда выше стать... имхо против!
я ненавижу вас всех... всех вместе и каждого по отдельности. не вздумайте стучать сюда, здороваться и задавать тупые вопросы. кто хочет познакомиться - вам пи**ец. кто спросит как дела - найду и прирежу, отвечаю. "я дурак, я всех убью" (с)MoJIoT Люди не знают как плачут ночами те, кто идут по жизни с улыбкой...
|
|
| |
matrix | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:24 | Сообщение # 10 |
Admin
| Вобшем так у клана шас штраф и кончиться он 30 числа. Тоесть 30 числа ты пишешь новую заявку. И еше поясни пожалуста сначала ты пишешь что посоветовал друг вступить к нам а потом пишешь что рекомендаций не от каво нет. Может я что то не допонял?
Кривые руки могила исправит! В пизду нубов! HardClan ЕБЕТ!
|
|
| |
dmitriyyy | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:16 | Сообщение # 11 |
Новый
| я думал там спрашиваются рекомендации от членов клана или альянса
|
|
| |
qwerty | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:20 | Сообщение # 12 |
Новый
| мля, петя давай лучше прямых будем набирать, у нас еще будет много людей, а вот кривых лесом... дум БД это ж пиздос... а какие татухи? Вопрос на Заметку что такое Seed of... и кто это может юзать и для чего?
я ненавижу вас всех... всех вместе и каждого по отдельности. не вздумайте стучать сюда, здороваться и задавать тупые вопросы. кто хочет познакомиться - вам пи**ец. кто спросит как дела - найду и прирежу, отвечаю. "я дурак, я всех убью" (с)MoJIoT Люди не знают как плачут ночами те, кто идут по жизни с улыбкой...
|
|
| |
dmitriyyy | Дата: Среда, 26.12.2007, 21:13 | Сообщение # 13 |
Новый
| Дум у меня потому-что были рецы и метер у крафтера, в данный момент я собираю Бв, а дум продать хотел
|
|
| |
dmitriyyy | Дата: Четверг, 27.12.2007, 03:43 | Сообщение # 14 |
Новый
| seed of юзается магами для снижения сопротивляемости к различным атакам...
|
|
| |
MoJIoT | Дата: Четверг, 27.12.2007, 08:36 | Сообщение # 15 |
Новый
| Немного не угодал)
я ненавижу вас всех... всех вместе и каждого по отдельности. не вздумайте стучать сюда, здороваться и задавать тупые вопросы. кто хочет познакомиться - вам пи**ец. кто спросит как дела - найду и прирежу, отвечаю. "я дурак, я всех убью" (с) Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, *уй дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, *уй гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит. (с)
|
|
| |