Димка)
|
|
diman | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:45 | Сообщение # 1 |
Новый
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: Myzon 2. Профессия: BD 3. Текущий уровень: 76 4. Твинки в игре. Их уровни (ВАЖНО) : ПП 68 лвл, СЕ 64 лвл!! 5. Время on-line (утром, днем, вечером, ночью и количество часов) сутки через день)) 6. Экипировка (оружие\броня\Бижа): пачти раздет 7. Отношение к пк игрокам: Смотря из за чего ПК) 8. Почему выбрали именно наш клан? гаварят дружный!! 9. Чем будете полезны клану: БАФ БАФ БАФ)) 10. Что хотите получить от клана: в клане и решиться все !! 11. Цели в игре: стать лучшим в своем классе если вазможно то и на серве)))) 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): 4 года!! на городском сервере, шок, коре, абусс 13. Рекомендации игроков клана и алли: незнаю никаго !! 14. Были ли раньше в других кланах, если да, то почему ушли: небыл 15. Согласны ли Вы с правилами клана? (если нет, то почему): уверен что большинство их даже не читало)) 16. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО) нету(( --------------------------------------------------------------- Немного о себе: 1. Имя, возраст: Диман, 18 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): ничем)) 3. Интересы: Брейк Данс) 4. Отношение к людям: как они ко мне так и я к ним 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): клуб
rjrtt jsrjrtjrtjrj srt etyeha aeye
|
|
| |
MoJIoT | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:31 | Сообщение # 2 |
Новый
| как собрался одеться?ухахах убило
я ненавижу вас всех... всех вместе и каждого по отдельности. не вздумайте стучать сюда, здороваться и задавать тупые вопросы. кто хочет познакомиться - вам пи**ец. кто спросит как дела - найду и прирежу, отвечаю. "я дурак, я всех убью" (с) Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, *уй дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, *уй гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит. (с)
|
|
| |
KPOCAB4EG | Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:47 | Сообщение # 3 |
Регулярный
| Впринципе, одется - не проблемма у нас Настораживает, то, что чар просто может быть взломан... Надеюсь это не так. Сама заявка - плюс.
МОЙ ДЯДЯ САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ! А НЕ ЧЕСТНЫХ ВАЩЕ УБИВАЛ!
|
|
| |
Frantic99 | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:50 | Сообщение # 4 |
Новый
| Здесь уже всё равно на кого он саб возьмёт..он сапорт,следовательно имеет право взять любой класс на саб:) По заявке + Вот тока странно в игре ниразу не видел...
Сообщение отредактировал Frantic99 - Четверг, 31.01.2008, 20:51 |
|
| |
fuckin | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:42 | Сообщение # 5 |
Новый
| За на истытательный срок=)
немного Болен..
|
|
| |
Frantic99 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:32 | Сообщение # 6 |
Новый
| Хочу БеДешку=)
|
|
| |
matrix | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 07:24 | Сообщение # 7 |
Admin
| А не твинк? )
Кривые руки могила исправит! В пизду нубов! HardClan ЕБЕТ!
|
|
| |
qwerty | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 11:40 | Сообщение # 8 |
Новый
| реалу, мб твинг
я ненавижу вас всех... всех вместе и каждого по отдельности. не вздумайте стучать сюда, здороваться и задавать тупые вопросы. кто хочет познакомиться - вам пи**ец. кто спросит как дела - найду и прирежу, отвечаю. "я дурак, я всех убью" (с)MoJIoT Люди не знают как плачут ночами те, кто идут по жизни с улыбкой...
|
|
| |
matrix | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 19:07 | Сообщение # 9 |
Admin
| Твинк отказано!
Кривые руки могила исправит! В пизду нубов! HardClan ЕБЕТ!
|
|
| |