Заявка
|
|
Santa | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:55 | Сообщение # 1 |
Новый
Статус: Offline
| 1. Ваш ник в игре: MblJIeTumHaMapc 2. Профессия: Sorcerer 3. Текущий уровень: 75 4. Твинки в игре. Их уровни (ВАЖНО) чара мне отдал Loser, так что твинки тоже его =) 5. Время on-line (утром, днем, вечером, ночью и количество часов) как получиться щас часов 8, на сессии почти не будет. После опять будет нормальный. 6. Экипировка (оружие\броня\Бижа): хома, кармиан, люксор +5( потому что чара отдали, пытаюсь одеваться) 7. Отношение к пк игрокам: если надо можно и в пк. А так видишь красного=> убей. 8. Почему выбрали именно наш клан? Loser посоветовал 9. Чем будете полезны клану: Походы на рб, вары, осады. 10. Что хотите получить от клана: фан и совместные ивенты. 11. Цели в игре: в 1 захватить Аден, ну или что то в этом роде... 12. Опыт игры (какие серверы, какие кланы, лвл): lineage2world.com, shokworld=) кланы не вспомню( даже в чешском как то был) левела тоже не вспомню потому что было много твинков и очень много веселья. 13. Рекомендации игроков клана и алли: Loser, ImbestofThebest 14. Были ли раньше в других кланах, если да, то почему ушли: не был 15. Согласны ли Вы с правилами клана? (если нет, то почему): Согласен 16. Есть ли возможность использовать TeamSpeak?(ВАЖНО) Есть Немного о себе: 1. Имя, возраст: Саня, 19 2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Учусь в меде 3. Интересы: сноуборд, Dota, универ ( как не странно =) ) 4. Отношение к людям: позитиф 5. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дом анлимит( пока лимит)
Сообщение отредактировал Santa - Понедельник, 07.01.2008, 18:05 |
|
| |
blackmoon | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 18:46 | Сообщение # 2 |
Новый
| +
Уходя гасите всех!
|
|
| |
KPOCAB4EG | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
Регулярный
| PLUS_ADblH
МОЙ ДЯДЯ САМЫХ ЧЕСТНЫХ ПРАВИЛ! А НЕ ЧЕСТНЫХ ВАЩЕ УБИВАЛ!
|
|
| |
Santa | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 22:27 | Сообщение # 4 |
Новый
| На счет того что я бегал с варами. Во первых они собирали парти в общаке, а не кланом или алли я просто сказал что хочу на рб. А во вторых я только потом узнал что это ваши вары когда Орлан пришел.Так что не делай поспешных выводов. Когда вы с варами бились я помогал.
|
|
| |
matrix | Дата: Вторник, 08.01.2008, 01:00 | Сообщение # 5 |
Admin
| По данному поводу разобрались. По поводу тебя решение будет вынесено позже, жди.
Кривые руки могила исправит! В пизду нубов! HardClan ЕБЕТ!
|
|
| |
qwerty | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:56 | Сообщение # 6 |
Новый
| за ёпть
я ненавижу вас всех... всех вместе и каждого по отдельности. не вздумайте стучать сюда, здороваться и задавать тупые вопросы. кто хочет познакомиться - вам пи**ец. кто спросит как дела - найду и прирежу, отвечаю. "я дурак, я всех убью" (с)MoJIoT Люди не знают как плачут ночами те, кто идут по жизни с улыбкой...
|
|
| |
TheMan | Дата: Вторник, 08.01.2008, 05:27 | Сообщение # 7 |
Новый
| +
TheMan
|
|
| |
nexus | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:46 | Сообщение # 8 |
Новый
| +
|
|
| |
qwerty | Дата: Вторник, 08.01.2008, 14:14 | Сообщение # 9 |
Новый
| пипец а меня брать нехотели этим чаром ^^
я ненавижу вас всех... всех вместе и каждого по отдельности. не вздумайте стучать сюда, здороваться и задавать тупые вопросы. кто хочет познакомиться - вам пи**ец. кто спросит как дела - найду и прирежу, отвечаю. "я дурак, я всех убью" (с)MoJIoT Люди не знают как плачут ночами те, кто идут по жизни с улыбкой...
|
|
| |
Santa | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:39 | Сообщение # 10 |
Новый
| Хочешь верь хочешь нет, но H2O реально кричал в общий чат о сборе магов на рб.
|
|
| |
Thorny | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:58 | Сообщение # 11 |
Регулярный
| побегал с этим человеком, умеет играть с окнами ганкать качатся все грамотно побегали получил кучу фана ЗА
Civis pacium - para Bellum
|
|
| |
MoJIoT | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:08 | Сообщение # 12 |
Новый
| За
я ненавижу вас всех... всех вместе и каждого по отдельности. не вздумайте стучать сюда, здороваться и задавать тупые вопросы. кто хочет познакомиться - вам пи**ец. кто спросит как дела - найду и прирежу, отвечаю. "я дурак, я всех убью" (с) Вот раньше на Руси какие мужики были! Нос горбинкой, *уй дубинкой! 10 палок бросит, еще на руках носит! А сейчас!? Нос картошкой, *уй гармошкой, пол палки бросит, ещё на дорогу просит. (с)
|
|
| |
matrix | Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:31 | Сообщение # 13 |
Admin
| Принят.
Кривые руки могила исправит! В пизду нубов! HardClan ЕБЕТ!
|
|
| |